Объяснена опасность яиц с треснувшей скорлупой
Инженер пищевой промышленности Монтсе Мелендес заявила, что яйца с треснувшей скорлупой необходимо выбрасывать, так как они могут быть опасны для здоровья….
Инженер пищевой промышленности Монтсе Мелендес заявила, что яйца с треснувшей скорлупой необходимо выбрасывать, так как они могут быть опасны для здоровья….
Не все продукты способны пережить зимовку на даче в неотапливаемом помещении без последствий для качества, рассказала в беседе с RT директор Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества Елена Спеценко….
Неправильное хранение чайных пакетиков может привести к потере вкуса, аромата и цвета чая и микробиологической порче, предупредила в разговоре с «Лентой.ру» профессор кафедры технологий бродильных производств и виноделия Университета Росбиотех……
С наступлением «высокого» грибного сезона прибавляется забот у токсикологов. Как бы мы ни любили грибы — надо учитывать: отравления ими не такая уж и редкость….
Домашние заготовки овощей, ягод и грибов украшают любой стол. Однако небольшое отклонение от правил консервирования способно привести к печальным последствиям….